четверг, 16 марта 2017 г.

СТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН НЬЮ-ЙОРКСКОЙ КВАРТИРЫ С ВЕНЕСУЭЛЬСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ.

Интерьером этой квартиры восхищаются многие. В нем все согласовано с помощью уникального сочетания стилей, которые в целом создают прекрасный и настоящий дизайн интерьера фьюжн. Смесь разных стилей в дизайне квартиры - это, как природное разнообразие Манхэттена.

Автором проекта является дизайнер Мария Брито, которая родилась в Венесуэле. И, вы можете проследить ее латинский дух в этом интерьере. Эти невероятные цвета, принты и узоры невозможно не полюбить.


Здесь можно увидеть элементы старинных, классических стилей и современного искусства. Нейтральные оттенки создают идеальный фон для сумасшедших цветных композиций. 







Это очень вдохновляющее место, которое аннулирует популярное предположение, что яркие цвета и смелые узоры требуют огромных пространств. 





Не ограничивайте себя! Вдохновляйтесь и создавайте свой собственный мир! Избавляйтесь от стандартного мышления о том, что только некоторые вещи могут быть смешаны, а другие не могут. Этот полный энергии дизайн квартиры в Манхэттене доказывает, что только выходя за рамки стандартного мышления рождаются настоящие шедевры. 

Хотите быть в курсе последних новостей блога? Подписывайтесь! 

Нужен современный дизайнерский ремонт или отделка?
Заходите на наш сайт sk-onix.ru, смотрите наши работы, и оставляйте свои заявки.
Или просто позвоните по телефону:
+7 (499) 340 99 15

Мы создаем и воплощаем любые дизайн-проекты в реальность!

Источник вдохновения: forelements.pl

Комментариев нет:

Отправить комментарий