воскресенье, 19 февраля 2017 г.

БЕСПОДОБНЫЙ ИНТЕРЬЕР РОСКОШНОЙ ВИЛЛЫ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ

Villa Bayview, построенная на склоне холма над Вильфранш-сюр-Мер на Лазурном берегу, недаром является архитектурным шедевром. 

Проект виллы изначально разрабатывался, чтобы создать впечатляющие, полные света пространства, где гости могут в полной мере ощутить связь с окружающей средой и насладиться захватывающим видом на залив Вильфранш, как изнутри, так и снаружи дома.


Вилла, расположена среди частных садов, имеет 300m² жилой площади и 100m² террас. Здесь есть просторная гостиная с большими панорамными окнами от пола до потолка и видом на залив, отдельная гостиная для просмотра телевизора. Скульптурная лестница ведет на территорию цветущего сада с крыши. В доме есть две кухни, столовая и обеденные зоны на свежем воздухе .

Villa Bayview имеет пять с индивидуальных спален и ванных комнат. Она оборудована по последнему слову техники: отдельный лифт на каждом уровне, мультимедийные технологии и самые современные системы безопасности.

Снаружи есть открытый бассейн, и есть бассейн в доме, ряд террас и балконов на разных уровнях, и все с видом на залив. Вилла окружена садами из редких средиземноморских сосен. 
Впрочем, оцените сами это великолепное современное здание.
















Хотите построить дом, но не знаете кому доверить строительство? Строительная компания "Оникс" с 2006 года занимается строительством коттеджей, особняков и усадеб Комфорт и Премиум класса. Мы предлагаем полный комплекс услуг: проектирование, строительство, отделку "под ключ", планировку и монтаж коммуникаций, услуги по благоустройству участков.

Заходите на наш сайт sk-onix.ru и оставляйте заявки.
Или просто позвоните по телефону:
+7 (499) 340 99 15

Мы создадим и воплотим любые проекты домов в реальность!

Источник вдохновения: http://www.villaguru.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий