суббота, 17 декабря 2016 г.

КОМФОРТНАЯ И УЮТНАЯ УСАДЬБА С ИНТЕРЬЕРОМ, ВЫПОЛНЕННОМ В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО

Команда специалистов компании "Оникс" закончила работу над строительством усадьбы под ключ. Дизайнеры работали над внешней архитектурой и внутренним декором всех строений – банного комплекса, хозяйского и гостевого дома. Также нами был проведён монтаж всех систем коммуникаций и оформление приусадебного участка, а именно: ландшафт, зеленые насаждения, зона барбекю, патио и въездная группа. Нам удалось добиться идеального соотношения деревенской простоты и элитного комфорта. Находиться на территории участка очень приятно, каждый элемент пропитан такой здоровой и уютной атмосферой, подходящей и для повседневной жизни, и для приёма гостей.

Архитектура строения

Внешнее строение зданий выполнено в одной из популярных разновидностей скандинавского направления – в финском стиле. Такие дома очень долговечны и практичны для использования большой семьёй. Все здания возведены из деревянного сруба благородного тёмного цвета. Брёвна гармонично сочетаются с красными оконными рамами, дверьми и яркой отделкой крыши. В строениях электропроводка выполнена скрытым способом, поэтому она не мешает архитектуре и внутреннему дизайну зданий. Кроме того, такое решение повышает пожаро- и электробезопасность домов. В окружении такого природного и атмосферного оформления участка хозяйский дом превращается в настоящий сказочный дворец.


Ландшафтный дизайн

Отдельное внимание было уделено ландшафтному дизайну. У дома оформлена зона барбекю и патио, здесь есть всё необходимое для прекрасного отдыха на природе в кругу близких друзей. Также повсюду выстелены каменные дорожки, оборудовано освещение и посажены растения. Около особняка даже удалось поместить искусственный водоём, украшенный тропическими растениями и массивными белыми камнями.








Въездная группа

Ещё только въезжая на участок можно заметить его роскошь и комфортабельность. Каждая деталь здесь чётко продумана и доведена до идеала. Вместительный гараж у дома может использоваться сразу двумя автомобилями. Пол вымощен природным камнем по технологии бетонной стяжки. Вдоль забора усажены тропические цветы, которые украшают весь участок вокруг особняка.


Хозяйский дом

Гостиная

Интерьер хозяйского дома оформлен в изысканном стиле арт-деко, которому характерно использование дорогих материалов, причудливых линий и геометрических форм, разбавленными тёплыми и уютными деревенскими нотками. Гостиная выполнена в благородной цветовой гамме, здесь преобладает золотисто жёлтый, чёрный и серый цвет. Внутренняя отделка также выполнена из деревянного сруба, который так изысканно обыгрывают шёлковые занавески, бархатная обивка мебели и мягкий плюш. Комната включает в себя 3 функциональные зоны – кухня, обеденный стол и место для отдыха. В каждой из них просматривается изысканная манера арт-деко — изогнутые ножки стульев, насыщенные переливы, игривый орнамент на обивке дивана. Также в гостиной очень гармонично вписался мраморный камин, пианино и современная плазма.




Холл, лестница и коридоры

Деревянная лестница с элегантными коваными перилами соединяет дом со вторым этажом. Холл второго этажа также выполняет несколько важных функций. Здесь оформлена вместительная гардеробная, рядом с большим белым шкафом стоит антикварное зеркало в позолоченной оправе и элегантная кушетка жёлтого цвета. Также в холле расположена рабочая зона, оборудована миниатюрной столешницей и стулом. В качестве внутренней отделки стен в коридорах дизайнеры выбрали выразительные обои и окрашенные в белый цвет деревянные брусья. Бордовый ковролин на полу придаёт интерьеру театральной загадочности.







Спальня

Интерьер спальни получился очень ярким и чувственным. Дизайнеры выбрали смелую цветовую гамму – преобладание чёрного и красного цвета придаёт комнате выразительности. В современном интерьере просматривается стилистика 20-ых годов прошлого века. Роскошь и благородство окутывают каждую деталь, в то же время деревянная отделка и деревенская простота добавляют интерьеру теплоты и лёгкости. Светлый пол и стены дозируют использование тёмных предметов интерьера, благодаря чему спальня смотрится не только очень эффектно, но и уютно.


Детская спальня

Спальня для юной красавицы оформлена, как и мечтают все маленькие принцессы, в нежном розовом цвете. Стены выкрашены в розовый цвет, светлый пол и потолок уравновешивают цветовую гамму. Прикроватная тумба, шкафы, комод и письменный стол выполнены в бежево-кремовом цвете. В этом же тоне дизайнеры повесили шторы из плотной ткани и подобрали лаконичную люстру. Такие милые аксессуары, как позолоченное обрамление зеркала в форме солнца, романтичное изголовье кровати и миниатюрные часики придают интерьеру весёлого настроения и индивидуальности.




Ванная комната

Философия арт-деко — это единство стиля во всём. Поэтому ванна в особняке является продолжением всех остальных комнат. Краны, держатели и зеркало имеют позолоченное оформление, что в сочетании с белоснежной сантехникой смотрится очень эффектно. Отделка пола и стен в жёлтых тонах придаёт интерьеру динамичного настроения. Живые цветы в ванной комнате – неординарное решение дизайнера, которое добавило помещению уюта.



Гостевой дом

Спальня

Спальня в гостевом доме выглядит не менее роскошно и комфортно, чем в хозяйском. Здесь просматривается то же стилевое оформление. Интерьер комнаты нейтрален – он выполнен в светлых цветах. И только эффектное половое покрытие и элементы бархата на занавесках, подушках и обивке стула, задают в комнате смелое и эпатажное настроение. Дизайнеры подобрали для этой комнаты оригинальные аксессуары и светильники с неординарным декором. В спальне предусмотрено всё для комфортного пребывания гостей – здесь имеется рабочая зона, комфортная кровать, место для хранения вещей и огромное зеркало в винтажном стиле.




Ванная комната

Для удобства в гостевом доме имеется собственная ванная комната. Её интерьер очень практичен и лаконичен. Дизайнерам удалось визуально увеличить узкое пространство с помощью широкого зеркала на всю стену. Мы подобрали компактную и функциональную сантехнику, тёплая цветовая гамма и занавески на окне оживили интерьер.




Терраса

Возле дома пристроена большая деревянная терраса, на которой можно отдыхать тёплыми летними вечерами. Веранда имеет хорошее уличное освещение и очень лаконичный интерьер. На террасе стоит большой деревянный стол, который окружают комфортные стулья с мягкой обивкой. Воздушные занавески и элегантный декор забора делают интерьер более утончённым. По террасе расставлено много живых цветов, что придаёт ей яркого настроения и свежести.



Банный комплекс с бассейном

Отдельным зданием выстроен роскошный двухэтажный банный комплекс, который включает в себя: комфортную парилку, бассейн и комнату для отдыха. Банный комплекс выполнен из оцилиндрованного бревна, его интерьер одновременно очень прост и эстетичен. Достойным украшением мансарды являются кованные перила лестницы. В бассейне сделан независимый скользящий каркас на стенах для облицовки декоративным камнем. Светлые стены и большие окна делают это помещение ещё более просторным и ярким. Из сауны открывается очень красивый вид на искусственно оформленный прудик и рассаженные вокруг него растения.










Несмотря на масштабность этого проекта, нам удалось прочувствовать индивидуальные особенности хозяев и воплотить все задумки дизайнеров в жизнь. Общий вид особняка, бани, гостевого дома и приусадебного участка сочетает в себе невероятную роскошь, практичность и удобство использования.

Планируете строительство дома, коттеджа или гостиницы? 

Просто свяжитесь с нами по тел.:

📱 +7 (499) 340 99 15

Комментариев нет:

Отправить комментарий