среда, 7 декабря 2016 г.

ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ 2-Х ЭТАЖНОГО ЗАГОРОДНОГО ДОМА В ПОДМОСКОВЬЕ

Предлагаем вашему вниманию фото отчет о ремонте и отделке двухэтажного коттеджа, который реализовали специалисты строительной компании "Оникс".

Роскошный коттедж за городом, оформленный в классическом стиле XVII века – идеальное место для семейного отдыха, пышных приемов и посиделок с друзьями. Особенно, когда дизайнеры наполнили этот дом эксклюзивной мебелью и шикарными украшениями, созданными специально для этого дома. 

Наши специалисты умело использовали современные элементы декора, придавая им классический английский стиль. В дизайн проекте большого загородного дома удалось выделить более 14 отдельных зон, каждая из которых покорила заказчиков своей индивидуальностью, элегантностью и функциональностью.

Гостиная

Главным достоинством гостиной является мраморный камин, декорированный по индивидуальному заказу. Эксклюзивная мебель в ярком синем цвете. Отделка комнаты очень сдержанная и лаконичная – это светлые обои, деревянный паркет, белоснежный потолок. В духе классицизма люстра в гостиной создаёт торжественное настроение и привлекает к себе восхищённые взгляды.



Прихожая

При входе в дом сразу создаётся ощущение величия и богатства. Это большая, хорошо освещенная комната в нежных тонах. Миниатюрный коврик, зеркало, несколько вешалок и мягкий пуф создают гостеприимную и тёплую атмосферу. Сразу видно, что в этом доме любят гостей и заботятся об их комфорте. Дабы подчеркнуть финансовое состояние владельцев коттеджа, наши дизайнеры выбрали элитные отделочные материалы - плитка под мрамор, резные двери и так далее.


Холл и лестница

Далее вы попадаете в просторный холл, изюминкой которого является шикарная лестница с коваными перилами. Пол обшит деревянным паркетом, стены бежевого цвета, на высоком потолке красуется изысканная люстра. Лестница ведёт на второй этаж, где с помощью того же напольного покрытия, обоев и резных дверей цвета слоновой кости, сохраняется ощущение целостности и гармонии с остальным домом. Достойным украшением этого помещения является элегантная лепнина и современные фотообои с изображением старинной архитектуры. Такая смелая комбинация смотрится очень органично, комната наполнена свежестью и новизной.




Спальня

Хозяйская спальня поистине создана для того, чтобы дарить самые яркие и насыщенные сны. Синие занавески придают театрального настроения, а светлый цвет обоев уравновешивает интерьер и делает его комфортным для отдыха. Лепнина, декорирующая белоснежный потолок и уникальная люстра наполняют комнату изящной роскошью. Мебель по индивидуальному проекту, украшена утончёнными ножками, элегантными завитками и резьбой. Обивка мебели сочетается с синими занавесками, на бежевом шёлке вышиты причудливые синие орнаменты.


Детская комната

Детская, несмотря на своё предназначение, является элегантным продолжением коттеджа – тот же паркет, та же цветовая гамма и сдержанность. При этом в комнате совершенно не скучно. Синие обои на стенах и белоснежный потолок напоминает облако посреди ясного неба. В таком интерьере очень уместны зелёные шторы и покрывала. На этом фоне ярким пятном становится детская кровать в виде красного гоночного автомобиля. Кровать чердак позволила дизайнерам сохранить свободное место в комнате, создав ещё два спальных места и зону для хранения вещей.


Ванные комнаты

Обе ванные получились очень практичными и стильными. Хозяйская оформлена в светлых цветах, с обилием зеркал и отражающих поверхностей. Ванну украшает мелкая мозаичная плитка, придающая интерьеру игривого настроения. Окно в ванной позволяет расслабиться и полюбоваться красотой природы, кроме того такой ход сделал комнату более просторной и светлой.



Ванная для детей оформленная более ярко, но не менее стильно. Сиреново-фиолетовые тона обыгрывают помещение, делая атмосферу динамичной и разнообразной. Дизайнеры использовали 5 разных оттенков и зарядили комнату бодрым настроением.



Столовая и кухня

Столовая – это неотъемлемая часть элитного коттеджа. Синяя обивка стульев и занавески придают интерьеру торжественности и выразительности. При этом комната выглядит очень элегантной, за счёт белоснежной каркасной мебели. Светлые обои, высокие потолки и хрустальная люстра объединяют гостиную с остальными помещениями. Большой живой цветок в горшке оживляют интерьер и придают ему индивидуальности.



Кухня выполнена в светлых цветах, что ещё раз подчёркивает утончённость и аккуратность хозяев. Множество вместительных шкафов, продуманная организация кухонной утвари и встроенная техника делает комнату практичной и удобной. Многоуровневое освещение придаёт кухне функциональности, готовить в таких условиях удобно и приятно.




Кинотеатр

Домашний кинотеатр оформлен в бордово-золотистых цветах, которые задают торжественный и роскошный тон. Обилие подушек, множество приглушённых светильников и мягкий диван делают комнату очень комфортной и уютной. На потолке красуются повторяющиеся орнаменты, придающие интерьеру индивидуальности. Общая атмосфера очень тёплая и спокойная, несмотря на наличие выразительных цветов и дорогостоящего текстиля, интерьер получился лаконичным и практичным.



Кабинет

Для того, чтобы в коттедже хозяева могли не только отдыхать, но и заниматься делами, дизайнеры оформили специальную комнату под домашний офис. Кабинет выглядит по-особенному строго и сдержано. Дизайнеры выбрали 3 основных цвета, которые очень близки между собой – коричневый, светло зелёный и жёлтый. Никаких кричащих тонов, только лаконичность и практичность. В таком интерьере очень удобно работать, ни на что не отвлекаясь. Эксклюзивная мебель выполнена из натурального дерева, её декорируют строгая классическая резьба и традиционные колонны.


Винный погреб

Эксклюзивный винный погреб украшает кирпичная кладка, демонстрирующая нам улицу города прошлых веков. Свисающая к полу люстра, имитирующая подсвечник – ещё одно оригинальное изделие наших дизайнеров. Так, нам удалось превратить современный коттедж в старинный замок с загадочной историей.


Зона для барбекю

Для барбекю отведено специальное помещение, оформленное в стиле деревенской классики. Большой деревянный стол, оригинальная люстра, огромное количество шкафов и старинная печь. Отделка выделяет эту комнату среди остальных – грубая кирпичная кладка, практичная плитка и деревянные балки на потолке.


Сауна

Ещё одним достоинством этого дома является роскошная сауна. Светло коричневая плитка, стеклянные двери и функциональная сантехника делают интерьер очень функциональным и эстетичным.



Нужен ремонт и отделка квартиры или дома? Обращайтесь в нашу компанию. 
Мы с радостью воплотим любые ваши идеи в реальность!

Комментариев нет:

Отправить комментарий