среда, 23 ноября 2016 г.

ОБЪЯТИЯ ПРИРОДЫ В ИНТЕРЬЕРЕ ПРИЧУДЛИВОГО ДОМА 'HOBBIT HOUSE" НА ОСТРОВЕ ОРКАС.

Всего несколько мест в мире, вдохновляют нас, вносят гармонию и комфорт в наши души от возможности быть ближе к природе. И, лишь немногие дома представляют собой изысканное смешение внутренних и внешних миров. 

Так, в последние годы набирает популярность новая тенденция строительства эпических лесных домов. Предприимчивые путешественники ищут уникальные места для проживания и отдыха в отпуске или на выходные. А новая мода делиться интересными фотографиями в соцсетях мотивирует их на постройку или аренду необычных строений, чтобы удивлять своих подписчиков.

Одним из таких уникальных домов стал Hobbit house, спроектированный и построенный легендарным художником Санрей Келли, известным своим уникальными и творческими способностями.  Дом, который является настоящим произведением искусства был построен с большой любовью и заботой о природе. 

Хоббит дом находятся на возвышенностях острова Оркас - один из остров в архипелаге Сан-Хуан, который расположен у северо-западного побережья штата Вашингтон, США. Дом состоит из трех отдельных строений, которые соединены коридорами: палубами и мостами. В одном из них находится кухня и ванная комната. Во втором - гостиная, а в третьем кабинет и спальня. Там даже расположена прачечная в комплекте со стиральной машиной и сушилкой. 
       
Гости называют этот дом "поистине волшебным" и "всеобщим счастьем". Ведь это место полностью свободно от шума и от современного общества. С одной стороны дом окружает густой лес. С другой, всего в нескольких шагах находится океан.



Соборные потолки в гостиной и спальне с окном дают возможность наблюдать за звездным небом.






Спальные помещения.





Вид на океан из спальни.



Планируете строительство дома, коттеджа или гостиницы? Воспользуйтесь услугами профессионалов нашей компании.
Мы с радостью воплотим любые ваши идеи в реальность! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий