вторник, 15 ноября 2016 г.

ИНТЕРЬЕР СПАЛЬНИ В СТИЛЕ ЛОФТ ДЛЯ СМЕЛЫХ И ДЕРЗКИХ.

Лофт – это выразительный стиль, в котором нет места перегородкам. Большие по площади помещения зонируются только разным освещением, контрастными цветами и расставленной мебелью. Спальня в этой творческой атмосфере представляет собой обособленный от остального интерьера оазис.

Помещения в стиле лофт – это несколько кубометров, пропитанных свободной жизнью. Обустройство второго уровня не меняет эту концепцию и позволяет сделать спальню уединённой зоной.


Кровать в центре комнаты и монохромное покрывало – прекрасное решение для создания загадочного и смелого интерьера. Акцентом комнаты может стать стильный камин, изготовленный по индивидуальному эскизу.


Деревянный пьедестал – ещё один способ обособить спальное место. Сделать его более незаурядным поможет лёгких балдахин, который будет ярко выделяться на фоне грубой кирпичной отделки с открытыми коммуникациями.

Металлические конструкции в сочетании с потолочными балками придадут лофту ещё больше эпатажности. Белоснежные занавески, ковёр и оригинальный постер на стене создадут завершённый и целостный интерьер.


Также спальню в лофте можно отделить внутренним окном, большого размера. Зонировать пространство с помощью стеклоблоков начали ещё в эпоху зарождения этого богемного стиля.


В стиле лофт нет границ, а значит, самые смелые могут расположить санузел или ванну в визуальном доступе со спальней. Освежить интерьер позволит окрашивание стен в белый цвет. Выразительный орнамент на покрывале будет хорошо сочетаться с рельефной поверхностью стен.


В лофте всегда присутствует нотка минимализма. При этом, если в цветовых решениях имеются строгие рамки, то в выборе материалов дизайнеры могут позволить себе больше вольностей. Будь то обои горячего тиснения или прозрачная штукатурка из мраморной муки, помещение будет окутано суровостью индустриального стиля. Интерьер получается одновременно изысканным и грубым, старинным и современным.

Главное правило лофта – ощущение свободы и полный отказ от границ. Визуально расширить помещение позволит огромное зеркало или большой шкаф с зеркальным фасадом. Выбирая аксессуары, ограничьтесь минимальным количеством подобранных деталей.


Организуйте насыщенное освещение в спальне, при этом вы можете использовать лампы, люстры и торшеры самых оригинальных форм. Создайте эффект рассеянного света, используя жалюзи. Также вы можете локально осветить функциональные участки интерьера.


Лофт – это сочетание, на первый взгляд, не сочетаемых элементов декора. Например, легендарная кирпичная кладка красного цвета, неприкрытый трубопровод и грубая громоздкая люстра прошлого века комбинируется с модной дизайнерской мебелью.

Ещё одно смелое решение для создания эксцентричного интерьера – светлые простыни и воздушная занавеска на фоне бетонной стены. Для тех, кто хочет оградить кровать от остального пространства подойдёт излюбленный дизайнерский способ – внушительных размеров шкаф, расположенный рядом со спальным местом. Так, ящики и полки всегда будут под рукой, что делает интерьер ещё более удобным.


Изначально лофт был способом выживать в индустриальных помещениях без возможности облагораживания. Сегодня же этот стиль выбирают как состоятельные бизнесмены, так и молодые люди. Эклектичность и многообразие лофта, позволяет сочетать стол, выполненный из старых труб, с изящной отделкой пола.


Простая, но в то же время оригинальная обстановка, в которой бесконечно удобно и приятно находиться. Спокойная цветовая гамма, притягивающие внимание аксессуары и неординарные дизайнерские решения.


Спальня в лофте разрушает все установленные правила, создаёт ощущение полной свободы. В таком интерьере хочется находить себя, творить и мыслить в новом направлении.


Если вам нужна помощь в оформлении интерьера и дизайнерской отделке квартиры или дома - обращайтесь в нашу компанию. Мы с радостью воплотим любые ваши идеи в реальность!

Комментариев нет:

Отправить комментарий