вторник, 30 августа 2016 г.

ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ ГОСТИНЫЕ С ЗОЛОТЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ ДЕКОРА

Вы когда-нибудь думали о гостиной с золотым декором? Золотой цвет может быть насыщенно золотистым, и не очень, в зависимости от типа ткани, обоев, метода изготовления используемых предметов декора, расположения на стене, освещения, назначения комнаты, и конечно же от того, сколько золота используется. 

Золотой цвет имеет множество оттенков: ярко-латунный оттенок золота, серебристое, медное, желтое золото и т. д.  

Люстра из желтого золота и декоративные стенки из матового золота под бронзу.
Меблировка гостиной мебелью и из ткани под платину.
Розовое золото в интерьере гостиной в арабском стиле
Совсем не обязательно использовать золотой цвет во всем пространстве помещения. Иногда стоит добавить небольшие золотые акценты, но только правильные акценты, которые помогают создать впечатляющий интерьер.

Поэтому, для тех, кто думает, что золотой цвет в гостиной будет выглядеть слишком вычурно, предлагаю несколько идей дизайна гостиных, где правильно подобранные золотые предметы декора способны сделать вашу гостиную невероятно шикарной. 

Золотые элементы декора в гламурном интерьере гостиной в доме дизайнера Хаттона Уилкинсона c-home.com

Мебель декорированная под платиновое и желтое золото в интерьере гостиной в стиле классический минимализм смотрится очень элегантно.


Сочетание красного и золотого всегда восхищает истинных ценителей красоты. В этом интерьере в стиле эклектика американского дизайнера  Тины Барклай, прекрасно сочетаются белые стены, ярко-красная обивка с золотым орнаментом, золотистая скатерть и декоративные подушки из матового желтого золота. 


Серый цвет в этом изысканном интерьере отлично сочетается с деревянными деталями мебели и золотыми предметами декора. 


Декоративные подушки из золотой ткани добавят в интерьер в стиле поп-арт дух викторианства.


Большинство исторический стилей дизайна интерьера совершенно немыслимы без золотого цвета. Еще один пример использования золота в интерьере гостиной в стиле ампир.


В конце концов, любителям гламура должно быть известно, что дизайнеры при создании роскошных интерьеров всегда используют золотые акценты. Так, в этом темно-синем интерьере гостиной в стиле арт-деко добавлены яркие элементы: золотая люстра и декоративные подушки.

Надеюсь, вам понравились эти идеи. Будем рады, если они вдохновят вас на то, чтобы обновить интерьер вашей квартиры или дома. Ну, а мы с удовольствием поможем вам создать комфорт и уют в вашем доме!

Если вам нужна помощь в оформлении интерьера или дизайнерской отделке квартиры, дома или офиса, обращайтесь в нашу компанию. Мы с радостью воплотим любые ваши идеи в реальность! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий