пятница, 26 августа 2016 г.

ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ 59 м2 В МОСКВЕ

Только что закончили отделку 1 комнатной квартиры новостройки в Москве. Фото готового ремонта будут позже. Ну, а пока, вкратце о дизайн-проекте...

Основная задумка дизайнеров в квартире площадью 59 м² состояла в том, чтобы максимально функционально использовать пространство и создать современную и уютную атмосферу в доме. Нам удалось выделить 4 зоны: гардеробная, спальня, кухня и гостиная. Общая стилизация интерьера – хай-тек. Ультрасовременное направление просматривается и в выбранной нейтральной цветовой гамме, в минимизации декорирующих элементов и правильных геометричных формах.

Кухня – гостиная

Зона фартука оформлена очень эргономично и современно. Вся техника носит встроенный характер – микроволновая печь, духовой шкаф, кондиционер и вытяжка лаконично замаскированы с помощью черного лакированного фасада шкафчиков. Дизайнеры детально продумали рабочую часть кухни и организовали хранение всех кухонных приборов.


Матовая поверхность обеденного стола и теплое текстильное оформление стульев добавляет комнате комфорта и гармонии. В такой атмосфере будет приятно принимать пищу и общаться с близкими людьми.


Стильный диван играет роль перегородки кухонной зоны от зала. Здесь присутствуют те же серо-коричневые цвета и обилие текстиля. Плотная ткань находится и на стенах, и на обивке дивана и на полу, она придает интерьеру спокойное настроение.



Комната отдыха

Спальня выполнена в общей стилистики с остальными комнатами, здесь присутствуют те же спокойные цвета, приятные глазу материалы, плавные изгибы и формы. Ярким акцентом выступает желтое кресло от IKEA, оно притягивает к себе внимание и разбавляет общую монохромную композицию. В такой спальне будет приятно отдохнуть после тяжелого рабочего дня.


Прихожая

Вытянутая прихожая оформлена встроенными шкафами со стеклянным фасадом. Светлые цвета, многоуровневая система освещения и большие зеркала позволили визуально расширить пространство узкого помещения.


Ванная и санузел

Ванная комната и санузел – это две маленькие, отдельные комнаты. Но использование сантехники и мебели из одной коллекции делает одно помещение плавно переходящим в другое. Комнаты хорошо освещены и наполнены светом, поэтому приводить себя в порядок здесь будет очень удобно. 



Подвесной унитаз идеально вписался в узкую комнату, благодаря безободковому дизайну туалет всегда будет оставаться чистым и безопасным для использования всеми членами семьи. В ванной один предмет плавно вытекает из другого, так умывальник будто врастает в функциональные шкафчики, перетекающие в ванну.


Каждый элемент в квартире выполняет конкретную функцию, все предметы мебели выполнены по последнему слову техники. Дизайнерский проект продуман до мелочей, жить в таком помещении будет комфортно. Здесь нет ничего лишнего, поэтому комнаты легко содержать в порядке.

Архитекторы проекта: Д. Сувак, А, Тригубчак, А. Гулеша, А. Стельмах

Если вам нужна помощь в оформлении интерьера или дизайнерской отделке квартиры, дома или офиса, обращайтесь в нашу компанию. Мы с радостью воплотим любые ваши идеи в реальность!
Посмотреть галерею наших готовых работ можно здесь 

Комментариев нет:

Отправить комментарий