четверг, 1 июня 2017 г.

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН И ОБУСТРОЙСТВО УЧАСТКА ЗАГОРОДНОГО ДОМА В ПОДМОСКОВЬЕ.

Представляем вашему вниманию фото- и видеоотчет о ландшафтных работах на участке загородного дома.

Перед специалистами компании «Оникс» встала задача облагородить готовый дом и проработать ландшафтный дизайн приусадебного участка. Нами была выполнена отделка фасадов хозяйского и гостевого дома, обустройство гаража и помещения под барбекю. Также было проведено озеленение и благоустройство территории - строение лестниц, перил, садовых дорожек, скульптур, различных фигурок, фонарей, а также насаждение цветов, газонов и деревьев.



Читать далее



Общий вид

Благоустройство особняка осуществлялось под ключ, поэтому результат нашей работы вы можете видеть уже возле участка. Изящный и надёжный кованый забор декорирован светлым камнем. Элегантное внешнее оформление домов из пенобетона выглядит солидно, а ухоженный двор располагает к здоровому и комфортному отдыху в кругу семьи.






Оформление хозяйского дома

Благородный бежевый цвет гармонично сочетается с аккуратной кирпичной кладкой. Крыльцо под навесом, установленным на строгие колонны, стало достойным украшением входной группы. Двери украшены элегантной ковкой, виноградные грозди ручной работы демонстрируют тонкий вкус и состоятельность хозяев дома. К дому пристроена вместительная терраса, ограждённая утончёнными коваными перилами, которые также украшают балконы на втором этаже.








Гостевой дом и гараж

Оформление гостевого дома выполнено из тех же материалов, что и хозяйский. Его декор более сдержан и практичен. Первый этаж этого здания частично отведён под гараж для двух автомобилей. Проезд вымощен из долговечной плитки, позволяющей на протяжении долгого времени сохранять аккуратный и благородный вид входной группы.


Зона отдыха и мангал

Отдельное строение отведено для крытой барбекюшницы. Отличительной чертой здания являются большие панорамные окна. Возле строения стоят два оригинальных мангала в виде элегантных молодых оленей с позолоченными рогами. Рабочие выложили две аккуратные дорожки и посадили вокруг барбекюшницы красивые растения.




Обустройство приусадебного участка

Ландшафтные дизайнеры нашей компании облагородили неухоженный двор и создали в нём гармоничную атмосферу. Озеленение сада включает в себя насаждение газона, обустройство клумб и декоративных кустарников. Наши дизайнеры специально подбирали растения по гармонично сочетающимся цветам. По всему двору вымощены извилистые дорожки из высокопрочной бежевой плитки. На приусадебном участке установлены кованные уличные фонари, садовые скульптуры и изящные ограждения. Возле дома поместили игровую зону с детским батутом и комфортное место для отдыха. Ландшафтные скульптуры создают весёлое настроение и подчёркивают архитектурную выразительность участка.





















В этом видео можно увидеть работу наших специалистов по благоустройству участка загородного дома: от начала подготовительных работ и до сдачи.


Если вам нужна помощь профессионального ландшафтного дизайнера или услуги по оформлению и озеленению участка, обращайтесь в нашу компанию

Мы с радостью воплотим любые ваши идеи в реальность!


Комментариев нет:

Отправить комментарий