понедельник, 24 апреля 2017 г.

СЛАДКИЕ КОНФЕТНЫЕ РАСЦВЕТКИ ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ИНТЕРЬЕР ВАННОЙ.

Вам известно, что в Америке самым популярным трендом 50-ых было использование расцветки сладких драже в интерьере ванной комнаты? Светло-розовый, голубой или мятно-зелёный оттенок активно использовался для отделки стен и цветового решения сантехники.


Со временем мода на пастельные цвета ванны, раковины или унитаза прошла, а расцветка конфетти осталась только на фотографиях «До». Однако, всё старое когда-либо вновь возвращается в нашу жизнь и с новой силой набирает свою популярность. У конфетных цветов также есть все шансы снова завоевать свою публику поклонников. Уже сегодня владельцы современных квартир и креативные декораторы обходят магазины в поисках именно такой сантехники и аксессуаров для ванной комнаты.


Посмотрите на один из подобных интерьеров. Винтажная раковина цвета сахарной ваты эффектно сочетается с искусственно состаренной напольной плиткой. Таким образом дизайнеру удалось сравнять возраст сантехники и отделки для ванной комнаты, придав интерьеру гармонии и исторической роскоши.



Взгляните на следующий интерьер – раковина светло-розового цвета элегантно сочетается с утончёнными ручками, имитирующими драгоценные камни, и оригинальными обоями в стиле граффити. Эта комната предназначена для девочки подростка, поэтому сантехника леденцового цвета пришлась очень кстати.


На следующей фотографии представлена реконструкция старинного лондонского дома 50-ых годов. Дизайнеры придали интерьеру античного настроения, выбрав состаренную отделку белоснежного цвета. Изюминкой этой комнаты стала голубая раковина и графический рисунок стены.


Следующая комната расположена в доме 20-ых годов. Совсем недавно строение было реконструировано известным специалистом по винтажным интерьерам. Получившаяся ванная включает в себя необычное цветовое решение – бледно-розовый, чёрный и белый. Выкрашенный серой краской потолок и верхняя часть стен смягчают дизайн комнаты и уравновешивает его.



Следующее сочетание розового с оттенком бургунди в сочетании с выбранными аксессуарами смотрится очень нежно и изысканно. Старинный дом был отремонтирован под руководством опытного дизайнера, который принял решение оставить старинную плитку. Полученный интерьер восхищает своей лёгкостью и романтизмом.



На следующем фото мы видим необычный интерьер, в котором сочетается мятно-зелёная плитка, чёрные вертикальные вставки и белая сантехника. Такая комбинация сегодня будет так же актуальна, как и в прошлом веке.


Цветная сантехника и облицовка несомненно сможет вдохнуть в вашу ванную свежего и бодрого настроения!





Нужен современный ремонт или отделка квартиры?
Заходите на наш сайт sk-onix.ru, смотрите наши работы, и оставляйте свои заявки.
Или просто позвоните по телефону:
+7 (499) 340-99-15

Мы создаем и воплощаем любые дизайн-проекты в реальность!

Хотите быть в курсе последних новостей блога? Подписывайтесь! 

Источник: museum-design.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий