вторник, 18 апреля 2017 г.

ЭКО-ПРОЕКТ "NAMBA PARKS" - ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ПРИМЕР ФОРМИРОВАНИЯ КОМФОРТНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ.

Вы обязательно должны увидеть этот огромный искусственный оазис посреди города Осака в Японии.

Жители страны восходящего солнца не прекращают восхищать мир своими изобретениями, в том числе и строительными новшествами. 

Уникальный торгово-рекреационный комплекс «Parks Tower» - самое убедительное тому доказательство. Кроме 30-этажного торгового центра здесь разбили благоухающие растительностью террасные сады «Namba Parks». У жителей Осаки появилась возможность не только пройтись по магазинам, пообедать, насладиться современным искусством, но и погулять среди тропических зарослей прямо в сердце города, который еще именуют «японской Венецией». 

Бизнес-центры и торговые кварталы у нас по привычке ассоциируются с обилием бетонных коробок и небоскребов. Однако, эко-проект «Namba Parks» спроектирован так, чтобы «разбавить» небоскрёбы, окутанные сетью автодорог настоящей зелёной растительностью. Теперь любой житель или гость города имеет возможность отдохнуть от городской суеты, любуясь зелеными лужайками, прудами с водопадами, а также получить удовольствие от пейзажей, открывающихся с террас. 











СК "Оникс" оказвает услуги по проектированию, строительству и обустройству участков жилых и коммерческих зданий.

Заходите на наш сайт sk-onix.ru , посмотрите наши работы, и оставляйте свои заявки.
Или просто позвоните по телефону:
+7 (499) 340 99 15

Мы спроектируем и реализуем любые проекты!

Хотите быть в курсе последних новостей блога? Подписывайтесь! 

Источник: www.facepla.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий