четверг, 30 марта 2017 г.

СКАНДИНАВСКИЙ РУСТИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ОЖИВЛЯЕТ ИНТЕРЬЕР 100-ЛЕТНЕГО ДЕРЕВЕНСКОГО ДОМА.

В это трудно поверить, но этому дому действительно 100 лет. Почтенному зданию требовался капитальный ремонт и реконструкция.

Старинный дом под Минском Мазовецким был полон старой мебели и владельцы хотели сохранить ее для создания винтажного внутреннего климата в добавок к современной. В то же время, хозяева хотели модернизировать дом. Эту сложную задачу по расширению и обновлению интерьера возложили на польского архитектора Катажину Дзюрдзя. 

Проект веранды, которую пристроили к дому был разработан, чтобы создать удобное место для отдыха в выходные дни для всей семьи. Самая большая проблема была объединить ее в едином стиле с помещениями, которые уже используются для круглогодичного проживания. 


Многочисленные окна веранды делают интерьер светлым и визуально увеличивают помещение. 




Радикальным изменениям подверглись и комнаты в доме. Они были полностью пересмотрены, оборудованы новой мебелью и техникой. Ванная комната модернизирована новым душем. 

Отдельно следует отметить белые деревянные стены, которые отлично вписываются в атмосферу скандинавского рустикального интерьера. Древесина была использована в качестве балок и несущих конструкций. На белом фоне они смотрятся стильно и выгодно выделяются также, как и старая мебель. Дизайнер позаботился о каждой детали в интерьере дома, так что внутреннее убранство выглядит очень привлекательно и сбалансировано.















После расширения и обновления интерьера дом стал выглядеть как новый, а его интерьеры очаровывают.


Планируете строительство дома, но затрудняетесь с выбором проекта или фирмы?
Заходите на наш сайт sk-onix.ru , посмотрите наши работы, и оставляйте свои заявки.
Или просто позвоните по телефону:
+7 (499) 340 99 15

Мы спроектируем и реализуем любые проекты домов!

Хотите быть в курсе последних новостей блога? Подписывайтесь! 
Источник: ladnydom.pl

Комментариев нет:

Отправить комментарий