пятница, 10 марта 2017 г.

ДЕВСТВЕННО БЕЛЫЙ ОСОБНЯК В ГОЛЛАНДСКОМ КОЛОНИАЛЬНОМ СТИЛЕ.

Если вы когда - либо были в классических прибрежных городах, таких как Санкт - Августин или Розмари Бич во Флориде, то вероятно, уже имели возможность восхититься великолепными домами, вдохновленными голландской архитектурой Вест - Индии. Если нет, то вам не придется туда ехать, чтобы взглянуть на столь ослепительный дизайн дома, разработанный Майклом Уордом и Тайлер LeMarinel из Allard Ward Architects, LLC. Мы предлагаем вам насладиться его архитектурой в нашем блоге.

В проекте этого неоклассического дома архитекторам удалось смешать современные и классические элементы. В результате получился современный, деревенский оазис, который дополняет великолепный ландшафт.


Внешняя стена обрамляющая двор, пожалуй, один из самых провокационных аспектов дизайна. Она отделяет входные двери и окна большой столовой от улицы и создает ощущение интимности и безопасности. Тем не менее, во дворе достаточно солнечного света, что позволяет украсить террасу горшечными растениями. Получилось отличное место для принятия гостей.



Оформленные темной краской деревянные опоры и входная дверь, безусловно, смелое решение в добавлении к основному белому цвету фасада дома. Очаровательная деталь - газовые фонари над входом.


Дизайнеры строго следовали принципу симметрии, которая играет большую роль в организации пространства дома и сохраняется в каждой комнате.

Гостиная - большая, открытая и яркая. Большие окна выступают в качестве координационного центра помещения путем размещения мебели в симметричном порядке. Белые стены и белая мебель не выглядят диковато, так как главная идея заключается в том, чтобы изменять текстуру через различные ткани и отделки.


Пожалуй, самое традиционное помещение - это кухня. Здесь ощущение случайности производят некоторые современные элементы, такие как негабаритные светильники.
Симметрия пронизывает этот дом. Кухня соединяется плавно с гостиной, позволяя столовой и зоне релаксации быть взаимозависимыми.



Уголок для завтрака - уютный, но яркий, с нависающей люстрой в форме сферы добавляет стильности. А узорчатые подушки создают атмосферу тепла и комфорта.


Столовая является одной из самых динамичных частей дома, и как бы вырывается от белой палитры, потрясая смелыми серыми стенами. 



Невозможно упустить из виду этот коридор, который является одним любимых мест на первом этаже. Здесь, между шкафами, дизайнеры расположили место для отдыха, куда можно взгромоздиться с хорошей книгой и чашкой чая. 



Узкая лестница окружена белым деревянными панелями, который возвращает нас в причудливый мир эстетики домов Ист-Хэмптона.


В самом углу первого этажа дома оборудовали читальный зал, оформленный с помощью как традиционных, так и современных акцентов. В комнате просторно и есть все, чтобы чувствовать спокойно.


Второй этаж состоит, главным образом из спальни и большой развлекательной комнаты. Получился комфортный интерьер, сбалансированный современными и традиционными элементами, так что пространство выглядит очень уютным и комфортным.


Хотите быть в курсе последних новостей блога? Подписывайтесь! 

Планируете строительство дома, но затрудняетесь с выбором проекта или фирмы?
Заходите на наш сайт sk-onix.ru , посмотрите наши работы, и оставляйте свои заявки.
Или просто позвоните по телефону:
+7 (499) 340 99 15

Мы спроектируем и реализуем любые проекты домов!

Источник вдохновения: styleblueprint.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий