понедельник, 5 декабря 2016 г.

ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ НАЙКА БОРЗОВА.

Специалисты нашей компании, в рамках программы "Ремонт по-честному" сделали ремонт гостиной в квартире известного рок-музыканта, поэта и певца - Найка Борзова. Автор и исполнитель многих хитов хотел преобразить место для отдыха в своей квартире в центре Москвы. 


Найк пробовал самостоятельно воплотить свои идеи, но стоимость реализации оказалась слишком велика. Поэтому задача честного ремонта оказалась непростой, но понятной: необходимо было создать эстетически и эргономически правильно спроектированное пространство, но при этом выиграть в цене. 

По желанию героя проекта в интерьере гостиной нужно было избежать нагромождения лишних предметов и ярких акцентов. Важно было сохранить наличие мест для хранения: открытых полок или скрытых шкафчиков. При этом, создать особую, неординарную ауру помещения, дающую и душевный подъем, и возможность расслабиться.



Готовый к серьезным изменениям, ему были интересны новые дизайнерские решения, которые преобразили бы интерьер сугубо мужского жилища, предоставили возможность не только отдыхать и принимать гостей, но и стали источником вдохновения к оригинальным творческим идеям. 


Популярный рокер и лидер панк-группы в быту предпочитает сдержанные неяркие цвета. Что касается дизайна квартиры, тут Найк придерживается традиционных решений, возможно, с элементами современных тенденций. В его планах было объединить гостиную и балкон. Соответственно, дизайнерам необходимо было учесть пожелания хозяина квартиры и создать новое пространство, наполненное комфортом и удобством.

Чтобы воплотить пожелания заказчика, дизайнер решил разработать большое светлое пространство с площадкой для отдыха на балконе. По его замыслу стену с выходом на балкон полностью демонтировали. Пол на балконе утеплили и приподняли, а центральным элементом стал портал из гипсокартона, в котором предусмотрена система хранения.  Также, в нем расположили подсветку, аппаратуру и телевизор.

Напротив портала установили диван, а в центре комнаты журнальный столик. Зрительно потолок приподняли посредством игры цвета, а также при помощи натяжной системы и освещения. Центральным элементом этого пространства стал необычный художественный арт-объект, расположенный над диваном. 





В результате, совместные усилия команды дизайнеров и отделочников хозяин квартиры оценил очень высоко. Убедитесь в этом сами просмотрев видео ремонта гостиной для Найка Борзова с его отзывом.


sk-onix.ru → Первые в сфере дизайна интерьера, ремонта и отделки под ключ квартир, домов и коммерческих зданий Комфорт и Премиум класса в Москве и Подмосковье!

Если вам нужны услуги профессионалов, просто свяжитесь с нами по тел.:

📱 +7 (499) 340 99 15

Комментариев нет:

Отправить комментарий