понедельник, 19 декабря 2016 г.

СОВРЕМЕННЫЙ РЕМОНТ ГОСТИНОЙ В ДОМЕ ПОСТРОЙКИ 1931 ГОДА.

В ноябре этого года, в одном из выпусков программы "Ремонт по-честному", наши специалисты полностью переделали комнату в квартире старого дома постройки 1931 года в современную дизайнерскую гостиную в классическом стиле

Представляем фото и видео отчет "до и после" ремонта квартиры оперного баритона Олега Шагоцкого.



В квартире оперного певца главным условием было правильно зонировать площадь гостиной, и организовать место для комфортного отдыха в кругу семьи и близких друзей. 




Чтобы подчеркнуть благородность профессии хозяина, дизайнеры взяли за основу интерьера классический стиль. В комнате чувствуется атмосфера большого театра, поэтому здесь не только можно организовать достойный приём, но и по-репетировать новую арию. 




Элегантная отделка пола высококачественным ламинатом, обои бежево-кремового цвета, изысканные пилястры и оригинальный декор натяжного потолка создают роскошный фон. 



Бежевые диваны с обивкой из натуральной кожи очень удобны в использовании – они легко раскладываются и превращаются в комфортное спальное место. Многоуровневое освещение, светлая цветовая гамма и роскошное зеркало, обрамлённое классическим орнаментом, визуально расширяют помещение. 





Изюминкой гостиной стало старинное пианино, которое хозяева дома уже были готовы выбросить. Сегодня эта, когда-то мешающая интерьеру деталь, приобрела новую жизнь и стала выполнять функцию бара.




Результатами нашей работы хозяева квартиры остались очень довольны. Убедитесь в этом сами просмотрев видео ремонта с их отзывами.





Нужны услуги по дизайну интерьера, ремонту или отделке квартиры, дома или офиса? 

Просто свяжитесь с нами по тел.:

📱 +7 (499) 340 99 15

Комментариев нет:

Отправить комментарий