пятница, 9 сентября 2016 г.

ВОЗВЫШАЮЩИЙ МИНИМАЛИЗМ В ИНТЕРЬЕРЕ СОВРЕМЕННОГО ДОМА.

Этот современный трехэтажный особняк, расположенный в Бухаресте (Румыния), был разработан и построен для одной молодой семьи.

Берег озера - идеальное место для постройки современного, городского дома вдали от городского шума.Богатство окружающей микро фауны и флоры: фазаны, белки, все виды диких птиц - все это было учтено при проектировании террас, окон и внутренних пространств, чтобы исключить неожиданные ситуации.

Светлая отделка дома, и пространственная конфигурация создают четкую атмосферу со средиземноморскими акцентами. Со стороны подъезда к дому, здание имеет плоский фасад, а со стороны озера находится большая терраса с бассейном.

Проект дома впечатляет своим открытым внутренним пространством с большим количеством воздуха и света и минимальным количеством декора и мебели. А, белый интерьер особняка указывает на отрешенность от мирского, устремления к духовной простоте хозяев дома.











Если вам нужны услуги профессиональных строителей и отделочников, обращайтесь в нашу компанию. Мы с радостью воплотим любые ваши идеи в реальность!

Посмотрите галерею наших готовых объектов на нашем сайте sk-onix.ru

Источник вдохновения homeadore.com





Комментариев нет:

Отправить комментарий