среда, 28 сентября 2016 г.

ЦВЕТ МАРСАЛА В ИНТЕРЬЕРЕ - ПРИЗНАК БЛАГОЧЕСТИЯ И ЭЛЕГАНТНОСТИ

Этот цвет берет свое название от красного вина, произведенного недалеко от города Марсала, Сицилия. Характерной чертой этого вина является то, что оно относится к крепленым винам и обладает сложным сочетанием насыщенных красно-коричнево-фиолетово-серых оттенков. Именно поэтому, этот яркий цвет предпочитают натуры романтичные и страстные, экстравагантные и целеустремлённые.

Обычное название этого цвета – бордо или винный. Он относится к ряду благородных цветов, и в древности считался цветом королевских особ. Марсала - это цвет обладающий ярким характером, выражающий достоинство, власть, умеренность, благочестие и щедрость. Но, одновременно, этот цвет символизирует природную естественность, обволакивающую теплоту, изысканность и элегантность.


Лучше всего этот цвет сочетается, конечно же с серым, некоторыми оттенками зеленого, коричневого и бежевого, светлыми оттенками розового и сиреневого, и даже коралловым, синим, голубым, бирюзовым и лазурным.










Наверняка, этот цвет найдет достойное место в интерьере вашего дома.

А, если вам нужна помощь в оформлении интерьера и дизайнерской отделке квартиры или дома - обращайтесь в нашу компанию. Мы с радостью воплотим любые ваши идеи в реальность!

Комментариев нет:

Отправить комментарий