вторник, 13 сентября 2016 г.

ЭСКАПИЗМ В СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ И ИНТЕРЬЕРЕ.

На свете счастья нет, но есть покой и воля. 
Давно завидная мечтается мне доля, 
Давно, усталый раб, замыслил я побег 
В обитель дальнюю трудов и чистых нег. 
А. С. Пушкин

Эскапизм в переводе с английского - убежать, избежать, ускользать, бегство, избавление. 

Современная жизнь, полная высоких технологий все чаще заставляет нас задуматься об уединении. 

Постоянно увеличивающееся количество времени, проведенное перед экраном компьютера или смартфона в течение дня, вызывает все более сильное желание создать пространство в нашей жизни, лишенное цифрового влияния и городского шума. 


В связи с этим, у людей появляется закономерное желание стремиться к созданию убежищ тишины и спокойствия, будь то спальня или укромный уголок, где мы можем на время «убежать» от влияния Инстаграма и других благ цивилизации. 

Речь не о загородных домах и коттеджных поселках, где дома строятся вплотную друг к другу, а о затерянных, где-нибудь в густой тайге, укрытых от взглядов жилищ. Такие "затерянные райские уголки" становятся все более популярными в современном обществе.


Основными и модными атрибутами в декоре интерьера эскаписта в новом сезоне станут: специальная релаксирующая мебель, глубокие комфортные диваны, кушетки из исландской овчины, плотные вязаные шерстяные ковры и напольные подушки.






Если вам нужна помощь в строительстве, дизайне интерьера или дизайнерской отделке квартиры, дома или офиса, обращайтесь в нашу компанию. Мы с радостью воплотим любые ваши идеи в реальность!



Комментариев нет:

Отправить комментарий